Oral Care

Oral Care
Show:
Sort By:

Ajona 抗菌消炎濃縮牙膏

商品描述Ajona 是來自德國的牙膏品牌,由Liebe Nachf博士創立於1952年,主打濃縮型藥用消炎抗菌牙膏。經臨床醫學實驗驗證, 對治療齲齒,牙周炎,牙齦炎,牙肉發炎等口腔問題有特效主要功效抑..

HK$40.00 HK$35.00

Blend-a-med 3D White Luxe Glamorous White

商品描述Blend-a-med 3DWhite Luxe Glamorous White 牙膏的創新配方可保護您的牙釉質,它還通過去除頑固污漬並將其從牙齒上去除的技術來美化您的笑容。 清爽的..

HK$50.00

Dentcoat Care 天然美白拋光牙粉

商品描述來自德國古城德勒斯登Dresden的Dentcoat是牙科產品研發的頂級品牌,他們擁有德國專利DSG®(Dental Surface Guard)分子牙科技術領先全球,他們的產品都有牙科醫美的..

HK$210.00 HK$190.00

Denttabs牙膏粒 【無水牙膏 !全球首創!】

商品描述德國Denttabs固體牙膏粒,只需咀嚼一片就會清新一整天,是大家必備潔齒神器。 德國Denttabs固體牙膏全球首創拋光、護理、修復及時口腔全效護理專家,讓牙齒更白、更滑,有效快速..

HK$99.00

德國SOS口腔修復凝膠

商品描述SOS是德國家傳戶曉的護理品牌,不單獲得德國質量、藥妝標準認證,還是德國國家隊指定的隨隊護理產品。 主要功效緩解痱滋、口腔破損、發炎問題形成保護膜抗菌消炎、快速修復防水、無味方便攜帶..

HK$88.00 HK$80.00