Medical Devices

Medical Devices
Show:
Sort By:

Alverde 有機薄荷佛手柑消毒噴霧

商品描述Alverde 是德國銷量最多,認證最多的天然化妝品品牌。Alverde使用天然植物活性成分以及有機植物提取物和油。所有產品均不含礦物質成分,合成香料,顏色和防腐劑。 Al..

HK$55.00

China Oel

商品描述百靈油是由1949年設立的柏林生物科技藥廠(BIO-DIÄT-BERLIN GmbH)研發的,藥廠不單是一家具有 W.H.O認證的GMP藥廠,還是德國製藥業中的超級領導品牌,更是全球..

HK$140.00

Fenistil Gel 蚊蟲叮咬止癢軟膏

商品描述一家人外出野外郊遊必不可少的就是防蚊蟲叮咬的特效止癢軟膏!德國Fenistil Gel有利於消除因昆蟲叮咬在未受損皮膚上發生的輕微發癢、過敏性肌膚病產生的發癢、對一度灼燒以及曬斑引起的發癢!只..

HK$130.00

Longsee Covid-19 PROFI Antigen-Schnelltest 快速測試套裝 (25次)

商品描述Longsee Covid-19 PROFI Antigen-Schnelltest 快速測試劑,經德國權威化驗所Paul-Ehrlich-Institut認證,整體準確度達100%,CT值..

HK$1,200.00

Voltaren Schmerzgel Forte 服他靈消炎止痛膏 - 藍色加強版

商品描述德國Voltaren(服他靈)是2018年全球No.1及最高銷量的非處方止痛藥物品牌,也是全球唯一獲美國FDA認證可自行購買的非類固醇外用關節藥物,此款消炎止痛軟膏廣為醫生、運動員信賴及推介&..

HK$210.00

Voltaren Schmerzgel 服他靈消炎止痛膏 - 橙色經典裝

商品描述德國Voltaren(服他靈)是2018年全球No.1及最高銷量的非處方止痛藥物品牌,也是全球唯一獲美國FDA認證可自行購買的非類固醇外用關節藥物,此款消炎止痛軟膏廣為醫生、運動員信賴及推介&..

HK$80.00

德國BAYER Bepanthen Sensiderm‎ Cream 濕疹舒緩軟膏

德國拜耳 BAYER 距今已經已有 150+ 年曆史,是全球製藥巨頭,在全世界範圍受到消費者的信賴和喜愛。目前拜耳是世界最為知名的世界 500 強企業之一,也是是德國最大的產業集團。商品描述Bepan..

HK$100.00

德國BAYER Bepanthen Wund- und Heilsalbe 傷口癒合修復軟膏

商品描述Bepanthen® 傷口癒合軟膏 支持小傷口和鱗屑皮膚皸裂的癒合輕傷如擦傷,劃傷或割傷。皮膚的小片狀和破裂區域也適用,特別是在皮膚乾燥的冬天。通過其成熟的活性成分泛醇促進自然癒合,..

HK$105.00

德國SOS口腔修復凝膠

商品描述SOS是德國家傳戶曉的護理品牌,不單獲得德國質量、藥妝標準認證,還是德國國家隊指定的隨隊護理產品。 主要功效緩解痱滋、口腔破損、發炎問題形成保護膜抗菌消炎、快速修復防水、無味方便攜帶..

HK$88.00

德國製造 VIROMED NanoRepro Covid-19 抗原快速測試套裝 (5次)

商品描述VIROMED NanoRepro Covid-19 抗原快速測試由德國研究及生產,快速可靠檢測出所有先前已知的病毒突變包括 Omicron,可測試出CT值 30的病毒,是全球市場上兩項最佳測..

HK$300.00