Household

Household
Show:
Sort By:

Aeroxon 天然捕蚊神器

主要功能誘捕蚊蟲天然、無味美觀使用方法1.在打開瓶子之前,讓它直立至少30分鐘,然後旋開瓶子蓋。2.從內部粘上拉扯保護紙,再將收集器折疊成三角形,然後將其放在頂部,印有水果圖案的一面朝外。3.開封後,..

HK$75.00

Ecover 有機濃縮護手洗潔精/洗碗精 (檸檬蘆薈味)

商品描述Ecover這家公司的理念是推廣環保,旗下所有清潔用品皆為plant base的成分其實香港的消委會也有推薦過這款ECOVER 環保護手洗潔精:https://topick.hket..

HK$48.00

Frosch 德國天然衣物去污劑 - 原味

主要功能快速有效地去除衣物污漬預處理去除水果、蔬菜、胡蘿蔔、飲料、紅酒、茶、咖啡漬適用於白色和彩色洗衣 使用方法洗滌前先塗上去污劑10分鐘,然後照常在洗衣機中洗滌 容量75ML&n..

HK$50.00

Frosch德國天然衣物去污劑 - 檸檬味

主要功能快速有效地去除衣物污漬預處理去除水果、蔬菜、胡蘿蔔、飲料、紅酒、茶、咖啡漬適用於白色和彩色洗衣 使用方法洗滌前先塗上去污劑10分鐘,然後照常在洗衣機中洗滌 容量75ML&n..

HK$50.00

Frosch德國天然衣物去污劑 - 油脂、液體、化妝品

主要功能快速有效地去除衣物污漬預處理去除油脂、液體、化妝品污漬適用於白色和彩色洗衣 使用方法洗滌前先塗上去污劑10分鐘,然後照常在洗衣機中洗滌 容量75ML 原產地德國..

HK$50.00

Magic Eraser

商品描述萬用去漬橡皮擦含六大塊橡皮擦,可自行剝成小塊使用 - 可用於任何光滑表面 (包含皮革或布料) - 可去除各種污漬,譬如筆跡、酒漬、髒污、油汙主要功能清除所有光滑表面上的頑固污垢和污漬不加任何化..

HK$80.00

Primavera Lebenslust Duftmischung

商品描述Primavera選用有機成分,並支持全球有機農耕田園、堅持生物自然分解、植物倫耕、無化學蟲害控制法、無化肥、無基改隻生長農耕方式,而所有產品都取得BCS德國有機認證,大家可以十分放心使用。P..

HK$98.00

Schwammtücher

商品描述德國神奇抹布由吸水性和抗撕裂性100%纖維素棉混紡製成,具有特殊吸力的撕裂和耐磨性。  材質類似海綿、不織布、矽膠的觸感,超強吸水且速乾,乾了以後會硬梆梆的,沾水就會變軟,只要髒了用..

HK$40.00

德國 Denkmit 洗衣機清潔錠

商品描述德國經典品牌Denkmit ,通過歐盟測試標準,是每個德國家庭主婦也用的清潔品牌,絕對有品質保證。德國 Denkmit 洗衣機清潔錠集清潔、強力去漬、快速溶解,多效合一。無須將洗衣機拆洗,可徹..

HK$180.00

德國 Denkmit 速效除水垢劑

商品描述主要功能快速去除水垢不含氯離子 使用方法將1包除水垢劑放入水壺或咖啡壺中,加入0.5升的冷水,攪拌至徹底溶解,再將冷水煲至水滾,最後將冷卻後的開水倒掉,並把水壺或咖啡壺清洗乾淨。&n..

HK$30.00

德國 Denkmit 馬桶清潔片

商品描述主要功能含活性微粒分子強效分解馬桶污垢及沈澱物 不含有害物質獨立包裝方便衛生 使用方法將一粒清潔片放在馬桶/水箱中,至少停留30分鐘,然後沖洗或用馬桶刷清潔馬桶。對於特別頑..

HK$120.00

德國Dr. Theiss 金盞花萬用膏

來自德國漢堡的DR. THEISS,由Peter Theiss藥師創立於1978年,成立至今已43年。商品皆為德國製造,銷售遍布60多個國家。DR.THEISS公司擁有GMP認證,嚴格控管產品品質。自..

HK$80.00

德國Visiomax 拋棄式防霧眼鏡螢幕清潔布

德國Visiomax眼鏡螢幕清潔濕紙巾經德國TÜV安全標準認證,由柔軟濕潤的縐布製成,可有效去除污漬及面油。乾濕度適中,絕無水漬,即抹即乾,輕柔方便好攜帶。主要功能有效去除污漬及面油乾濕度適中、絕無水..

HK$45.00