Fitness

Fitness
Show:
Sort By:

Dasym Pascoe Pulver 勁優利乳酸菌粉益生菌50包

Pascoe Natural Medicine 擁有120多年經驗的三代家族企業,是德國天然藥物領域的專家。自1895年以來,已發展成為國際領先的天然藥物製造商之一。商品描述益生菌(乳酸菌)是人體腸道..

HK$260.00

Formoline L112 德國植物膳食纖維減肥吸油片 - 榮獲多個國際醫學獎

商品描述德國Formoline L112 植物膳食纖維減肥片是由國際知名德國製藥大廠Certmedica研發,製造過程依照歐盟相關標準,成分和質量通過指定專業醫學機構的嚴格檢測和認證,是市場..

HK$350.00

Mivolis 益生菌膠囊

商品描述Mivolis   益生菌膠囊能保養腸胃,保護腸道菌群,能有效維持腸胃內菌平衡、改善便祕與腹瀉等腸道系統問題、增強免疫力、改善過敏症狀,尤其適合壓力大,營養不良,..

HK$85.00

【人氣健康減肥方法】德國DrSlym「形纖液」纖體瘦身營養飲品

商品描述DrSlym形纖液由德國研發,是結合革新的科研所研究出來的減肥瘦身配方,成分攝取純天然,絕對無加添,非常安全,能健康有效地瘦身。在一般節食情況下,體內血糖過低時,大腦部便會發出飢餓信息,而身體..

HK$800.00