Toner & Lotion

Toner & Lotion
Show:
Sort By:

Alverde 有機野玫瑰面部精華油

商品描述精油是植物提取的濃縮產品,屬於長期護理皮膚的專業產品,由於精油的分子十分細小,能快速將所含有的營養成分穿透皮膚,送達真皮層,從而將美容護膚作用發揮得淋漓盡致!Alverde 在1989年設立,..

HK$78.00 HK$58.00

Dr. Hauschka 淨化爽膚水【淨化、控油】

商品描述德國世家Dr. Hauschka獲得國際NATRUE-標準認證的100%純天然有機美容護膚品。雖然在香港設有專櫃,但價錢是德國的2倍! Dr. Hauschka淨化爽膚水是暗瘡問題、..

HK$230.00

Dr. Hauschka 護理爽膚水【保濕鎖水】

商品描述德國世家Dr. Hauschka獲得國際NATRUE-標準認證的100%純天然有機美容護膚品。雖然在香港設有專櫃,但價錢是德國的2倍!Dr. Hauschka護理爽膚水能喚醒皮膚的自身修復能力..

HK$230.00

M. Asam 深層清潔護理套裝 【清潔、爽膚、面霜、面膜、精華液】

商品描述M.Asam 源自德國慕尼黑的著名護膚品牌所有產品均由德國著名皮膚科醫師長嘅研製而成,全經由德國皮膚學會嚴格監控及認證。 M.Asam Clear Skin&nb..

HK$620.00 HK$490.00

Primavera SOS Bio Spray

商品描述德國Primavera頂級天然有機護膚品牌,產品採用原材料全來自天然有機種植塲,有效平衡肌膚油脂分泌、保持肌膚水份協調,有退紅功效、亦適合男士剃鬚後使用。適用於面部及全身肌膚每一角落、上妝後亦..

HK$168.00

Primavera SOS Bio Spray

商品描述Primavera 有機花水急救噴霧結合珍貴橙花,玫瑰和金縷梅提取物,具癒合、清除和舒緩皮膚的功效,也是好好優待你的皮膚和心靈的良品。清新花香立即舒緩心情,令壓力緊張消失。 花水改善皮膚的水分..

HK$138.00 HK$118.00

Reviderm Gentle PH Balancer

商品描述德國Reviderm 由Dr. Klaus Laeschke克勞斯博士創立,他憑藉多年藥理式的肌膚衰老診斷及炎症病變經驗,為國際醫藥業界帶來革命性鉅大貢獻。德國Reviderm秉承「..

HK$350.00

瑞士ARTEMIS Skin Aquatics Moisturising Essence 高效保濕精華水肌底液 150ml

商品描述ARTEMIS獨家配方HydrocalminCompound®由精心匹配的原料和配合物組成,可在相互作用中產生最佳效果,萃取雪絨花精華、燕麥提取物、高山亞麻提煉物及高科技活性保濕物質,有助於以..

HK$490.00