Abtei

Show:
Sort By:

Abtei 防脫髮強韌指甲護膚生物素片

商品描述Abtei是德國著名天然保健品牌,已擁有近百年曆史,是德國最受歡迎的天然保健品牌之一。 Abtei防脫髮強韌指甲護膚生物素片能夠有效幫助修復脆弱的頭髮和指甲,不但能夠維持上皮組織結構..

HK$85.00

Abtei 七葉樹抗靜脈曲張軟膏

商品描述擁有過百年歷史既德國保健品牌Abtei研發既舒緩腳部不適既foot cream係德國銷量第一,成份含歐洲七葉樹提取物,能促進腿部血液循環,舒緩腿部浮腫、僵硬、靜脈曲張等問題!早晚按摩腿部一次,..

HK$75.00 HK$65.00

Abtei 腸胃舒緩咀嚼片

商品描述Abtei是德國著名天然保健品牌,已擁有近百年曆史,是德國最受歡迎的天然保健品牌之一。 Abtei腸胃舒緩咀嚼片能快速而溫和地解決消化不良、改善腸胃不適、腸胃痙痛問題。 主..

HK$58.00

Abtei 鈣1000 + 維他命D3成人咀嚼片

商品描述Abtei是德國著名天然保健品牌,已擁有近百年曆史,是德國最受歡迎的天然保健品牌之一。 據醫學調查發現,從30歲開始,骨質量會隨年齡開始流失。因此要預早補充足夠的鈣和維他命D。鈣質是..

HK$78.00

Abtei 鎂鉀營養片(鈣、維他命D)

商品描述Abtei是德國著名天然保健品牌,已擁有近百年曆史,是德國最受歡迎的天然保健品牌之一。 補鎂鉀片可防止心血管痙攣,減少血小板於血管內的聚集,從而預防高血壓、心率失常、冠狀動脈硬化,幫..

HK$69.00

Abtei乳薊+朝鮮薊護肝膠囊

商品描述Abtei是德國著名天然保健品牌,已擁有近百年曆史,是德國最受歡迎的天然保健品牌之一。 朝鮮薊和水飛薊不但能刺激肝臟製造膽汁、有效保護肝臟、改善胃腸功能、保護心血管,還能刺激肝臟製造..

HK$85.00