Telesept

Show:
Sort By:

Tetesept Artischocke Dragees

商品描述Tetesept位於德國法蘭克福,是德國百年歷史的製藥企業。由於其製藥企業的背景,Tetesept的天然提取物大多濃度高、活性高,用量少,是德國高品質保健產品的代表。Tetesept 朝鮮薊洋..

HK$160.00

Tetesept OMEGA-3 1000MG

商品描述Tetesept位於德國法蘭克福,是德國百年歷史的製藥企業。由於其製藥企業的背景,Tetesept的天然提取物大多濃度高、活性高,用量少,是德國高品質保健產品的代表。 主要功效促進身..

HK$98.00

Tetesept 維他命D3+K2片

商品描述Tetesept位於德國法蘭克福,是德國百年歷史的製藥企業。由於其製藥企業的背景,Tetesept的天然提取物大多濃度高、活性高,用量少,是德國高品質保健產品的代表。 主要功效強化骨..

HK$65.00

Tetesept 鈣鎂維他命D3片

商品描述Tetesept位於德國法蘭克福,是德國百年歷史的製藥企業。由於其製藥企業的背景,tetesept的天然提取物大多濃度高、活性高,用量少,是德國高品質保健產品的代表。 主要功效強化身..

HK$58.00